欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

无为县法院举行“12.4”国家宪法日宪法宣誓仪式

发布时间:2017-12-04 作者:研究室 浏览次数:111

举行宪法宣誓仪式

党组书记、院长孙晨同志带领大家进行宣誓

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”12月4日上午,在第四个国家宪法日之际,无为县法院组织全院入额法官开展宪法宣誓仪式。

上午10时,由院党组书记、院长孙晨同志带领,全院员额法官面对国旗,高举右拳庄严宣誓。铿锵有力的誓词进一步增强了全院法官的宪法和法律意识,激励法官弘扬宪法精神,不忘初心,牢记使命。参加宣誓的法官们纷纷表示将在今后的工作中模范遵守宪法法律,维护社会公平正义,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号