欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

案结事了人心暖

发布时间:2018-01-04 作者:蜀山法庭 浏览次数:247


“王师傅,新年好啊,你在家不,你到法庭来一趟,上次调解的赔偿款已经到位了”2018年元旦后的第一个工作日,王某就接到了蜀山法庭法官打来的电话,让他感到喜出望外。

王某自2008年起即受雇于桂某在当地各建筑工地上工作。2013722日下午,王某搭乘桂某驾驶的三轮车去工地干活,由于桂某驾驶不当导致车辆侧翻进水沟,王某也因此受伤。两人本是乡里乡亲,关系一直很融洽,但因该起事故的赔偿问题,两人关系愈发僵化,镇村两级调解组织为此事也多次组织双方调解,可惜均未能达成调解协议。王某最终一纸诉状将桂某告上法庭。

蜀山法庭在受理该起案件后,办案法官三番五次上门做两人调解工作,说法、说理、说情,认真敬业的工作态度和细致入微的工作方式终于得到了双方的一致认可。12日,桂某主动将三万余元赔偿款送至蜀山法庭,这才有了开头的一幕,至此,该起案件得到圆满解决。

汪婷


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号