欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

无为县人民法院召开廉政警示教育月动员大会

发布时间:2018-01-05 作者:研究室 浏览次数:147

会议现场

党组书记、院长孙晨同志上党课


1月5日下午,无为县人民法院召开廉政警示教育月动员大会,党组副书记俞苗根同志主持会议,院领导班子成员,审判委员会专职委员,机关各部门及人民法庭主要负责同志,全院干警以及聘用制审判辅助人员参加会议。党组书记、院长孙晨同志出席大会并为与会干警上专题党课。

会议传达了无为县委办公室《关于进一步严明责任落实全面从严治党要求的通知》,县纪委关于印发《违规违纪案件通报工作规定》、《党员干部警示教育制度》的通知以及《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,宣读了《无为县人民法院关于开展2018年廉政警示教育月活动的实施方案》,对全院年度绩效考核方案起草情况作通报。

党组书记、院长孙晨同志以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创无为法院工作新局面》为题,为与会干警上专题党课。孙晨院长结合党的十九大报告精神,系统讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史意义,着重对党的十九大报告中有关全面依法治国、全面从严治党内容进行了讲解。孙晨院长强调,全院党员干部要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为不断满足人民对美好生活的向往不懈努力。要切实贯彻落实全面从严治党的各项要求,将正风肃纪不断推向深入。要以开展廉政警示教育月活动为契机,进一步筑牢思想防线,补足精神之钙,坚持公正司法、廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号