欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

无为县人民法院诉讼服务中心被命名为“全省优秀诉讼服务中心”

发布时间:2018-01-05 作者:研究室 浏览次数:339


日前,安徽省高级人民法院下发《关于命名全省优秀诉讼服务中心的通报》,无为法院诉讼服务中心被命名为全省优秀诉讼服务中心。

近年来,无为法院诉讼服务中心充分发挥职能作用,通过加大基础设施建设力度,畅通诉调对接渠道、搭建综合服务平台、提高信息化服务水平等一系列举措,为当事人和广大群众提供了优质高效便捷的诉讼服务,有效满足了人民群众日益增长的多元司法需求,中心也多次被评为“文明窗口”。


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号