欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

无为法院召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-03-05 作者:政治处 吴春琴 浏览次数:338

民主生活会现场


按照县纪委、县委组织部统一部署,32日上午,无为县人民法院召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由党组书记、院长孙晨主持,县纪委案件管理室主任朱成国、县委组织部党员电教中心主任丁铮参会指导。

会上,院领导班子成员结合思想和审判工作实际,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,从学习贯彻党的十九大精神,执行党中央决策部署、坚持请示报告制度,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,坚持不懈抓作风建设,严格执行廉洁自律等六个方面深入查找突出问题,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,逐项提出整改落实的思路和措施。党组书记、院长孙晨代表院领导班子作对照检查,与会班子成员依次作个人对照检查。

县纪委案件管理室主任朱成国对民主生活会给予充分肯定,他表示,县法院民主生活会会前准备充分、主题鲜明、相互批评到位。朱成国主任提出法院领导班子下一步要注重抓早抓小,抓好干警8小时之外管理工作,确保提醒到位,做到谨慎用权。

县委组织部党员电教中心主任丁铮表示,县法院民主生活会会前准备充分、征求意见广泛,自我批评深刻有深度,相互批评真实有辣味,整改措施操作性和针对性均很强。丁铮主任提出下一步法院领导班子要做到不忘初心、牢记使命,砥砺前行,不断推进法院机关党建工作开展。

党组书记、院长孙晨总结发言表示,县法院领导班子集体将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格按照中央、省、市、县委的要求,将民主生活会的思想精髓转化为工作动力,做到对党绝对忠诚,坚持真抓实干,严格廉洁自律,切实改进作风,努力打造一支政治坚定、作风过硬、清正廉洁、敢于担当的新时代法院干部队伍,扎实推进法院各项工作更好地发展。


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号