欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

严厉敦促,五一假期无为法院向被执行人发出通告

发布时间:2018-05-02 作者:研究室 浏览次数:176

“本院严厉敦促所有应当履行而未履行或未完全履行法定义务的被执行人主动履行义务;郑重告诫所有被执行人,采取任何方式规避、妨碍、抗拒人民法院强制执行,都将付出更大的经济、信用及人身自由代价,在社会活动中处处受限、寸步难行。”五一假期期间,一则通告在无为县火了,电视台黄金时间档连续播出,广场车站广泛张贴,微信传播更是呈几何级增长。“就应该这样,让那些老赖们知道厉害。”家住无为县滨湖社区的张先生对通告内容拍手称赞。

为进一步营造强大执行声势,无为县人民法院于五一假期向被执行人发出《关于严厉敦促被执行人自觉履行生效法律文书确定义务的通告》,敦促被执行人履行法律义务,并严厉指出规避、妨碍、抗拒法院依法执行需承担的法律后果。为扩大影响,该院在全县人流密集场所广泛张贴通告,并通过电视、网站、微信等各种平台予以传播,当地有影响力的微信公众号积极转载,形成了强大的舆论攻势,点赞留言量不断增加。

“何法官,我那个案件,被执行人还没履行义务呢,你们什么时候把他纳入失信名单?”申请执行人宋某看到通告后第一时间联系执行法官询问。“你放心,只要是失信被执行人,我们全部会纳入失信名单的,不会漏掉一人。”“好!让老赖们寸步难行,看谁以后还敢不讲诚信。”在得到明确答复后,宋某对案件执行更有信心了。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号