欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

“江淮风暴”记实 36小时!执行悬赏立竿见影

发布时间:2018-05-08 作者:研究室 浏览次数:227

被执行人当场还款

5月3日晚8时许,无为法院发布执行悬赏公告,悬赏寻找被执行人下落。公告发布后,今日芜湖手机客户端、无为发布、无为网、锦绣无为微信公众号等广泛转载,引起强烈关注。

5月5日上午8时许,无为法院执行干警接到群众举报,悬赏公告中的被执行人喻雨目前租住在某小区,并提供了详细地址。执行干警立即行动,奔赴举报地点,在喻雨租住的房屋内将其找到,并带回法院执行局。

在法院执行局,喻雨表示,自己于54日晚通过手机看到了法院执行悬赏公告,正准备与执行法官取得联系,主动解决案件事宜,不想执行法官先一步找到了自己。对欠款一事,喻雨表示系因自身经济能力问题导致,愿意归还欠款。

执行法官向喻雨作了充分的法律释明,指出拒不履行法院生效法律文书确定的义务所应承担的法律责任。在强大的执行攻势下,喻雨当场还清法院判决文书中载明的欠款数额,并足额交纳了执行费用。

在将喻雨带至法院执行局的同时,执行法官将该情况告知了申请执行人,申请执行人表示将切实按照悬赏公告中公布的悬赏金额支付悬赏金。经与举报群众联系,执行法官就悬赏金的领取事宜另作了安排。自执行悬赏公告发布到案件执行完毕,相隔仅约36个小时。


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号