欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

无为法院召开全国法院第三十届学术讨论会论文写作中期推进会

发布时间:2018-05-08 作者:研究室 浏览次数:315

5月4日,无为法院召开全国法院第三十届学术讨论会论文写作中期推进会,全体论文作者参加会议,党组书记、院长孙晨出席会议并对论文写作提出要求。

会议集体学习了全国法院第三十届学术讨论会论文征集工作相关要求,传达了全省法院论文写作培训班主要精神和授课要点,分享了论文获奖作者写作心得体会。论文作者就各自的选题范围、写作思路进行了汇报,并进行了充分的交流和讨论。

孙晨院长对做好论文写作工作提出要求。一是思想上要更加重视,要将论文写作作为展示能力和水平的重要平台,以奋勇争先的朝气、敢为人先的底气、力争突破的勇气展示出无为法院学术功底。二是思路上要更加清晰,要认真研究征文命题规律,结合工作实践与理论探析,突出应用法学研究重点,有针对性地将问题讲清讲透。三是精力上要更加投入,要合理安排好日常工作与论文写作的时间,严格按照论文征集时间节点完成写作任务。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号