无为县人民法院
欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

“江淮风暴”执行攻坚战记实 政法联手显威力 惩治“老赖”意志坚

发布时间:2018-06-04 作者:研究室 浏览次数:420

5月31日上午,在无为县公安局开城派出所的鼎力协助下,戴上手铐的被执行人张云,被无为县法院执行局采取司法拘留强制措施。


李生兵诉张云机动车交通事故责任纠纷一案,除去保险赔偿外,无为法院另判令张云赔偿李生兵各项损失共计人民币131616.96元。面对因自己驾车发生交通事故,且负事故主要责任,给李生兵造成七级伤残的严重伤害,张云毫不在乎,将赔偿一事抛之脑后。李生兵申请法院强制执行后,张云与执行法官玩起了“躲猫猫”,执行法官十数次上门寻找皆未寻得其人。即便是电话联系,张云也一会在北京,一会在外地的打着马虎眼。鉴于张云故意躲避,无为法院执行局向无为县公安局请求协查,公安、法院共同撒开了一张“猎赖”大网。


5月31日上午,无为县公安局开城派出所发来消息,发现张云行踪并将其带至派出所控制。得知这一消息后,无为法院党组书记、院长孙晨立即带领执行干警赶赴开城派出所,将张云带回法院执行局,后对其实施司法拘留。对公安干警的大力协助,孙晨院长表示诚挚的感谢。


6月1日,张云亲属与申请执行人达成和解协议,代为履行了法律义务,案件执行完毕。



联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号