欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

“暖心工程”助力“江淮风暴”执行攻坚战

发布时间:2018-06-04 作者:研究室 浏览次数:161


“江淮风暴”执行攻坚战启动2个月以来,无为法院重拳治“赖”,执行干警充分发扬不畏辛苦、连续奋战的精神,取得了良好执行效果。为进一步鼓舞斗志、提升士气,无为法院精心组织开展“暖心工程”,为执行干警加油打劲。

6月2日周六,受院党组委托,政治处、工会、妇联联合开展慰问活动,相关领导同志来到执行局看望放弃周末休息的执行干警,并送去水果、牛奶等慰问品。党组成员、政治处主任仰华民向全体执行干警转达了院党组的亲切问候,叮嘱执行干警注意劳逸结合,鼓励执行干警再创攻坚佳绩。

随后,仰华民来到因病休养的执行干警李书清家中进行看望慰问,关切地询问其身体状况,叮嘱其安心休养,并送上慰问品。李书清对院党组的关心关怀表示衷心的感谢,并表示对工作十分挂念,争取早日回归工作岗位。

为保障“江淮风暴”执行攻坚战扎实顺利开展,无为法院采取多种形式加强保障工作,努力为执行干警营造良好的工作环境和氛围。一是强化人员保障,该院抽调11名干警充实执行队伍,提升执行战斗力。二是加强后勤服务,对执行工作所需装备给予全力支持,增置执法记录仪等必要设备,简化警务用车审批手续,保障执行工作规范开展。三是做好心理疏导,院领导主动与执行干警谈心,帮助缓解工作压力,鼓舞队伍士气。四是切实关爱干警,第一时间看望慰问因公受伤、因病休养的执行干警,帮助干警解决实际难题。


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号