欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

市中院党组书记、院长胡敏深入企业走访市人大代表陶静

发布时间:2018-06-04 作者:研究室 浏览次数:362

考察企业建设

参观企业生产车间

为进一步畅通法院与人大代表的沟通联络渠道,服务实体经济健康发展,530日,市中院党组书记、院长胡敏一行赴无为县姚沟镇走访市人大代表、安徽国电电缆集团有限公司董事办经理陶静,听取意见建议。市中院党组副书记、副院长丁必勇,无为县法院党组书记、院长孙晨,安徽国电电缆集团有限公司、董事长王磊等陪同参观。

胡敏一行实地参观了企业生产车间,并对企业生产销售、劳动用工、资金信贷等方面的情况进行详细了解,仔细听取企业对优化营商环境方面的司法需求,并对法院如何为企业健康发展创造良好的法治环境进行深入探讨。

座谈中,王磊向胡敏介绍企业特色系列产品、目标市场定位、研发销售渠道等情况。市人大代表陶静对全市两级法院在维护企业合法权益、司法护航企业转型升级等方面所做的工作给予高度赞扬并表示感谢,建议法院继续关注企业发展,加大对企业发展的司法保护力度。

胡敏表示,安徽国电电缆集团公司经过十余年的发展,企业规模、产值均迈入无为县电缆行业前列,企业高度重视科技研发,成为拥有多项自主专利的创新型企业,为未来的发展打下良好基础。全市法院将充分听取企业关于法院审判执行成效、维护市场秩序、推动经济发展等方面的意见建议,着力加大对电缆产业知识产权司法保护力度,全力服务创新驱动发展,为优化营商环境保驾护航,努力为我市电缆产业转型升级、发展壮大提供优质高效的司法服务。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号