欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

不忘初心 牢记使命 无为法院组织开展纪念建党97周年系列活动

发布时间:2018-06-30 作者:研究室 浏览次数:358

历经苦难辉煌,走向光明复兴!在中国共产党即将迎来建党97周年之际,无为法院通过组织形式多样的活动,引导教育全院干警以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

参观王稼祥纪念馆

6月28日,无为法院组织党员干警赴王稼祥纪念馆参观学习,接受革命传统教育,重温艰苦奋斗征途。在纪念馆内,干警们瞻仰了王稼祥全身铜像,参观了王稼祥生平陈列馆,缅怀了王稼祥和老一辈无产阶级革命家为民族独立和新中国建设事业做出的卓越贡献。干警们还积极通过“芜湖先锋”爱党建平台参与答题,进一步加深了对老一辈无产阶级革命家光辉事迹的体会。

29日下午,无为法院组织召开纪念建党97周年暨表彰大会,在院领导班子成员,全院干警和聘用制司法辅助人员参加会议,党组书记、院长孙晨同志出席会议。

无为法院纪念建党97周年暨表彰大会

会议对宣读了对全院“优秀党员”、“优秀党务工作者”的表彰决定,向获表彰对象颁发了荣誉证书。新入党党员面对党旗,高举右拳,进行了庄严的入党宣誓。党组书记、院长孙晨同志以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想 奋力开创全院工作新局面》为题为参会干警上专题党课。

党组书记、院长孙晨上党课

向受表彰对象颁发荣誉证书

新党员宣誓

6月下旬,无为法院各党支部纷纷组织召开支部党员大会,集体学习习近平总书记系列重要讲话精神。党员干警们纷纷结合自身工作实际,就学习体会进行了发言,表示将始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,立足岗位,敬业拼搏,在新征途中为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。


支部学习

30日,虽是周六,无为法院却是一片忙碌景象,干警们纷纷放弃休息时间,利用上半年最后一天的时间抢抓结案进度。执行局内,多名干警历经多日外出执行后于周五刚刚赶回单位,周六又马不停蹄地投身紧张繁忙的执行工作。上午10时许,在接到线索后,多名干警又外出踏上寻找被执行人的路途。

周六干警主动加班

周六执行干警外出寻找被执行人

“用我们的辛苦指数换来了当事人和人民群众的幸福指数”,无为法院党组书记、院长孙晨在专题党课上说到。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号