欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

“江淮风暴”执行攻坚战记实 南征北战为执行

发布时间:2018-07-03 作者:研究室 浏览次数:264


运筹帷幄于中,决胜千里之外,625日至71日,无为法院按照“统一部署、协同作战、分头行动、重点击破”的工作思路,系统梳理执行案件,科学整合办案力量,由多名院领导班子成员、审判委员会专职委员分别率领一支执行团队,分三条线路北上南下东进,将“江淮风暴”执行攻坚战的战火烧至全国多个省市地区,取得显著战果。


北上团队首先来到京津冀地区,在完成计划任务后又马不停蹄地转战内蒙、宁夏。东进团队辗转江浙沪等地,连续多日迎着朝阳便出发,华灯初上才休息。南下团队赶赴广州深圳,为节约途中时间,干警们选择的都是夜间的火车。各路团队充分发扬艰苦奋斗的精神,克服种种困难,顺利完成了一笔又一笔执行案款的扣划,一间又一间执行房屋的查封,以实际行动诠释了干警们对决战决胜“基本解决执行难”的决心和信念。


在为期一周的外出执行中,三路团队累计办结各类案件20余件,成功扣划执行案款850余万元,查封涉案房产8套、车库1间、车辆4辆。归途中,每一名执行干警的喜悦之情都溢于言表。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号