欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

“江淮风暴”执行攻坚战记实 深夜火速出警 异地扣押车辆

发布时间:2018-08-01 作者:研究室 浏览次数:243


“师傅快开下门,我进去拿材料和证件。”731日晚10点多,无为法院执行局执行二庭汪利民庭长火急火燎地又赶回了单位。“你们不是加班才走没一会吗,咋又回来了?”“接到一个案件的线索,赶着去合肥一趟,小马一会来了让他就在门口等我就行。”“辛苦了,路上注意安全啊!”

当天晚上,一则“县长热线”转来的执行线索,让忙碌了一天的汪利民一扫浑身的疲惫——被执行人张某的车辆停在合肥某小区内。张某对汪利民来说再熟悉不过了,电话不接,人不露面,已经对其采取了限制高消费措施。一听到是关于张某的线索,汪利明立刻意识到机不可失,连忙联系同事上演了一场百里突击。


1130分许,执行干警火速赶到了举报线索所指地点,果然发现了张某的汽车。这让一路上忐忑不安,担心扑了个空的执行干警们欣喜不已。确认无误后,执行干警连夜将张某的车辆予以扣押。

深夜出警,火速扣车,全力攻坚,决战决胜。无为法院执行干警正是以这种忘我的工作态度,诠释着司法为民的深刻含义。


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号