欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

无为法院党组中心组召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题研讨

发布时间:2018-08-06 作者:研究室 浏览次数:284

8月3日上午,无为县人民法院党组中心组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题研讨会。院领导班子成员、机关各部门及人民法庭主要负责同志参加研讨,党组书记、院长孙晨出席会议并作交流发言。

会议集体学习了习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神(部分)和关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,全文学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,通报了马鞍山市委原常委、宣传部部长苏从勇忏悔书。院领导班子成员,机关部门及人民法庭负责同志代表结合自身实际,并联系反面案例,就“讲严立”专题警示教育学习心得作交流发言,党组书记、院长孙晨联系全院工作,就开展“讲严立”专题警示教育活动以来的自身心得体会作研讨发言。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号