无为县人民法院
欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

“江淮风暴”执行攻坚战记实 四案连结 申请人拿回9万余元社保钱

发布时间:2018-08-10 作者:研究室 浏览次数:153

图片来自互联网

公司没有按照规定为员工购买社会保险,员工自行缴纳全部保险费用,无为县某体育器材公司的四名员工将“东家”告上法庭,要求返还应由公司缴纳的社会保险费用。88日,无为法院执行局一次性将4件案件全部执行到位,刘某等人拿回了9万余元的社保钱。

执行工作现场

刘某等人是公司的“元老级”员工,早在公司成立前就在其前身某工厂工作,公司成立后便转入公司上班,在职期间以私营企业灵活就业人员的参保方式缴纳基本养老保险,费用均自行承担。刘某等人多次向公司反映社保缴费问题,但一直没有得到解决,于是刘某等人通过法律途径进行维权。无为县法院判决公司返还刘某等四人垫付的应由公司缴纳的社保费用。

案件进入执行程序后,无为法院执行局对该系列案高度重视,第一时间采取了网络查控等措施,并按照判决确定的数额将9万余元执行款全部扣划到位,圆满解决了困扰着刘某等人多年的一块心结。


联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号