欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

省高院党组成员、副院长王章来到我院调研

发布时间:2018-10-23 作者:研究室 浏览次数:165

10月23日下午,省高院党组成员、副院长王章来到无为法院就审判运行态势及审判管理工作进行调研。王章来副院长详细了解了无为法院今年以来的收结案数、审判管理工作开展、团队办案等情况,对无为法院通过强化审管通报,大力推行诉调对接、类案专审、简案快审等方式提升结案率的做法,以及全院保持较高结案率、均衡结案度明显提升的成绩给予了充分肯定。

王章来副院长强调要进一步狠抓审判管理工作,科学预判全年案件总数,制定详细结案进度计划,发挥院庭长带头办案作用,切实做好年底结案工作,圆满完成全年结案目标。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号