欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

“江淮风暴” 立冬进了拘留所

发布时间:2018-11-08 作者:研究室 浏览次数:102

执行干警在拘留所内办理相关手续

11月7日,无为县阴雨连绵,气温骤降。傍晚18时许,无为法院执行局的一辆警车驶入了无为县拘留所,执行法官将陈某、洪某两名被执行人带下车,提醒他们带好棉衣,垂头丧气的陈某和洪某两人在立冬这天被送进了拘留所。

家住襄安镇的陈某与镇政府签订《危房改造协议》,镇政府同意陈某进行危房改造,但要求建设范围不得超过其原有住宅占地面积。可陈某和其哥哥却共同投资,在将原有住宅拆除后,连遍整体建成了一幢六层商住楼。由于该建筑没有办理建设工程规划许可,无为县城市管理行政执法局对该违法建设进行评估后,对陈某作出没收相关违法收入的行政处罚。后无为县城市管理行政执法局向法院申请强制执行,无为法院经依法审查后裁定准许强制执行。

案件进入执行程序后,陈某拒不履行义务,执行法官依法对其采取司法拘留强制措施。洪某因相同案情,也被采取司法拘留强制措施。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号