欢迎访问无为县人民法院!
今天是:

无为法院召开党组中心组“六清六提升”专题研讨会

发布时间:2018-11-23 作者:研究室 浏览次数:183

会议现场

党组书记、院长孙晨讲话

集体学习

交流发言

11月23日下午,无为法院召开党组中心组“六清六提升”专题研讨会。院领导班子成员,审判委员会专职委员,机关各部门及人民法庭负责同志参加会议。党组书记、院长孙晨出席会议并讲话。

会议集体学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》、《习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的系列重要论述》、《中国共产党纪律处分条例》内容,传达了县委常委、县纪委书记、县监察委主任黄汇文来院调研讲话主要精神。部分庭室负责人围绕“审视陈、杨案,该怎么看”做研讨交流发言。

党组书记、院长孙晨强调,全院要深入开展“六清六提升”专项活动,持续净化优化政治生态。要始终坚定政治立场,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,旗帜鲜明的把肃清“陈、杨”以及“赵、汪”遗毒贯穿到省委巡视组巡视芜湖市和我县反馈问题的整改行动之中,贯穿到党组政治建设之中,推动肃清工作向纵深推进。班子成员要率先垂范,深入研讨,从政治、思想、工作、组织、作风、家教、家风等方面深入剖析问题根源,彻底肃清恶劣影响。要集中精力抓好执法办案,不断提升审判质效。一是全力以赴抓结案,确保圆满完成全年结案工作目标;二是坚持不懈抓质效,全面提升执法办案工作水平;三是切实增强服务保障意识,深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,扩大审判执行工作社会效应。要持续关注队伍建设特别是司法廉洁建设。认真学习领会黄汇文书记来院调研讲话精神和要求,深刻认清当前形势,树立和维护好法院集体形象,不断提升司法公信。

联系电话:0553-6614642 地址:无为县无城镇襄安路 技术支持:巢星网络

Copyright@ 2015 版权所有:无为县人民法院 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 皖ICP备12008502号

皖公网安备 34022502000135号